Есть где-то девичья душа

      Есть где-то девичья душа -
      Слезы заглянут в мою душу и омоют все
      Слушать голос без конца-
      Нежность и чудо, я не верю в предугадыванья
      Если веришь до конца
      Руки протяни и ты очнешься в омуте.

15.06.1999


Рецензии