После плясок в коровьем стаде!
Просто так все знать. Стараюсь
Не бывать больше рядом, как будто
Я всегда был один... Как мудро!..
Прочь от меня! Что за фарс!
Я один! Одинокий! Я снежный барс ,-
Не люблю когда ты меня гладишь
После плясок в коровьем стаде!
16.05.1999
Свидетельство о публикации №102110500850