Что хотелось забыть - не забылось
Что хотелось отбросить – осталось.
Всё вокруг – как будто приснилось,
Не приснилась одна лишь усталость.
Я устал от бесцельных скитаний
В лабиринте вопросов – ответов.
Мне не нужно твоих оправданий,
А тем более умных советов.
Не хочу жить разлукой вчерашней,
Я пытаюсь жить завтрашней встречей.
Миг, с тобой проведённый, каждый
Мне жестоко душу калечит.
Что хотелось забыть – не забылось,
Что хотелось отбросить – осталось…
Может впрямь, мне всё это приснилось,
Или просто “расклеился” малость.
Свидетельство о публикации №102110500843
Silvara 17.11.2002 01:29 Заявить о нарушении
А вот про свои стихи Вы, Сильварочка, зря так. Я комедии не очень, или это Вы с иронией?
Спасибо, за то что послали меня в ящик. Уже ответил, так что всё остальное там.
Заходите, Ников.
Ников 18.11.2002 11:17 Заявить о нарушении