Память

Посвящается Тане

Читаешь нашу переписку
Я вижу контур и глаза
Блуждающую на лице улыбку
И губ движенье и слова

Рожденные тобой чуть слышно
Что «говорили» мы тогда
Как бриллианта – счастья лучик
К тебе на стол упал сюда

Читаешь грустно, взгляд блуждает
Ты далеко от всех вокруг
И тело сразу вспоминает
Как хочет вновь объятья рук!

То сядешь так, то сядешь этак
Но стул простой не та купель
Где счастье было тел раздетых
Что заменило нам постель!

Едва ли время остановишь
Все дальше тот чудесный сон
Мы человеческое племя
И я как все был в Вас влюблен!


Рецензии