Другой заключенной...

Проболела, пролюбила,
Кончено и забыто.
Мучалась, думала, ночами выла
А теперь мое чувство убито

Я никогда не была второю
И никогда теперь ею не буду
Хочешь другую – дорогу открою
Вырву из сердца и имя забуду

Мне надоело уже унижаться
Мне надоело, тебя уговаривать
Пытаться к тебе насильно прижаться
Любовь свою подешевке впаривать

Сходила с ума под твоим взглядом
Так вот – не  хочу больше быть ненормальной
Пусть достанется место с тобою рядом
Другой заключенной твоей спальной.


Рецензии