Почти молитва. Кому???

 Укрой от дождя раскаленного,
 Спрячь от огня холодного,
 Спаси от любви безответной,
 от боли бОльной 
 Уведи!

 не дай убить
 нечаянность
 не дай украсть
 кто нравится
 не дай любить
 безвременно
 не дай пропасть
 намеренно

 Подай мне  каплю нежности,
 Подари мне  горстку любви,
 Предложи мне  лучик верности,
 И надежду мне  принеси!!!!


Рецензии