Кроме тебя есть солнце на небе

Кроме тебя есть солнце на небе,
Кроме тебя есть что-то внутри.
Плакала молодость, дети жалели,
В двадцать один мы с тобой старики.

Где это видано, чтобы не спалось,
Чтоб сны забыли дорогу домой?
Может, внутри часы поломались,
Может, пора расставаться с тобой?

Я не умею врать, я не такая.
Честно скажу, что ты дорог, но всё ж,
Наша любовь - такая чуднАя,
А про неверность - это ****ёж.


Рецензии