Посмотри, Я Такой Хороший
Посмотри,посмотри на меня,
Симпатичная вроде рожа,
Синяки под глазами?Фигня!
Посмотри,на тебя смотрю я,
Какие страстные глаза,
Черт,я ведь даже ревную,
Когда смотришь не на меня.
Ты не слушай слова пустые,
Страсти полон я и огня,
Даже свой дар речи,
Я готов отдать за тебя!
Свидетельство о публикации №102110500759
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 06.11.2002 00:41 Заявить о нарушении
Положительный Герой 06.11.2002 18:15 Заявить о нарушении