Ода Пиву

Я видел его разливы,
В бутылках-берега,
И вот я пишу оду пиву...
Д олить бы уже пора...
Е сли случилось горе,
Л юбовь от вас ушла,

Е динственная надежда,
Е ще одна мечта,

В озьмите немного пива,
Ч итать все равно до утра,
Е е ненужные,глупые письма,
Р аботу забросьте,забросьте дела.
А утром взбодритесь.И жизнь весела!


Рецензии
ой! акрошка пиву!
>8)

Bart   26.06.2003 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.