Воспоминание

Убегают мысли в прошлое,
Загораются глаза,
Блики счастья растревожены,
А на улице гроза…

Кадры прошлых дней прокручены,
Затуманились глаза,
Сердце радостью измучено,
По стеклу течет слеза.


Рецензии