06. 11. Я, пожалуй, погощу еще немножко...

Я, пожалуй, погощу еще немножко,
Покусаю твой лучистый взгляд,
А потом, как встарь, открыв окошко,
Полечу, куда глаза глядят.

Мне бы только приподнять, хоть малость,
Этой карей тайны огоньки,
Чтобы навсегда со мной осталась
Шёлковая вязь твоей руки.

19 августа 2002 г.


Рецензии
Жалко что у меня не карие глаза...

Стефанова Валерия   28.01.2003 20:12     Заявить о нарушении