Mуза
Может быть к Моцарту? А может и к
Моргану-финансисту...
****
Муза ушла. Что осталось?
Сонеты..Листки...
Пожелтевшие ноты...
Обрывки аккордов,
Отзвенневшие струны...
Муза ушла. И смычек дирижера
Застыл бездыханно, в ожиданьи оркестра.
Муза ушла, и бестрастно мгновенья
Сменяют минуты на вокзальных часах.
Разрывая разрозненным ритмом
Дни, Столетья и Судьбы.
Свидетельство о публикации №102110500066