Не любишь
Как хорошо, что мной болеть не будешь!
Как хорошо, что быть твоим не надо,
И что в твоих глазах на дно мне можно падать!
Не надо сдерживать себя, не надо быть примером,
Самим собой мне можно быть, и не блюсти манеры,
При встречах можно нам не улыбаться,
И в поиске причин обид, в себе мне не копаться!
Как хорошо, что ты меня не любишь!
Как хорошо, что скоро всё забудешь!
Свидетельство о публикации №102110500658