06. 10. Есть только два пути
Малиновая сталь прокуренного сна,
Сомненье твердь земли из воздуха всосала,
Безбрежною рекой рассыпалась струна.
Потухший уголёк сверкнёт провалом в полдень,
Стада пустых шагов прорвут асфальт окна,
И синяя тоска раскаянье напомнит,
Когда в надбровный свод ударится весна.
19 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №102110500656