Ласкай меня, любимый мой!...

Любовь к мужчинам приносила
Боль и страданья всякий раз.
Я запереть себя решила
И не влюбляться зареклась.
Два месяца прошло…
Я встретила тебя…
И все плохое вдруг ушло,
Как только посмотрела я в глаза.
Твои глаза – два уголька.
Лишь вспыхнет пламя страсти,
Через минуту нет уж и следа,
И холодны теперь как раньше.
Но знаю: стоит мне взглянуть,
Увидеть блеск тех глаз,
И я готова утонуть
В пьянящем море ласк.
Твоя улыбка как свеча:
Тепло готова дать.
Её запомню на всегда,
Но лишь хочу сказать:
« Будь искренен со мной
Хотя бы в этот час.
Ласкай меня , любимый мой!
Люби меня сейчас!»
08/1993


Рецензии