Ты одна из возможностей долгих скитаний

Ты одна из страниц непрочитанной книги
И читать я тебя не хочу,
Ведь и так от известного всякие сдвиги,
Неизвестные даже врачу.
Ты одна из возможностей долгих скитаний,
По страданьям во имя любви,
Но в разлуке и в прочих своих испытаньях
Я останусь с тобой визави.
Я твоею звездой упаду на дорогу,
Освещу для тебя путь ночной,
Но иным опалю жарким пламенем ноги –
Пусть не следуют этой тропой.
Не забыв, что сиять на земле неприлично,
Поднимусь я опять в облака…
Но  не будь одинокой. Все будет отлично…
Я с тобою и здесь на века!


Рецензии