Мольба
Дай ты снега нам, да холодного,
Зима-девица ясноокая,
Выпускай скорей лебедь белую.
Два ее крыла – тучи снежные,
Пусть закружатся легки перышки.
Да земле босой в утешение,
Всем людским грехам – отпущение!
Заморозь скорей злобу лютую
И даруй ты нам чистоту свою!
Свидетельство о публикации №102110500625
нет, все-таки, на втором :)))))))
целую?
:)))
Писарев Дмитрий Викторович 28.12.2002 20:25 Заявить о нарушении