Увы, мой Друг

Увы, мой Друг!
    Всё очень пусто,
Печалью вымазано,
            Грустно
Людишки мечутся вокруг,
       А в душах их
 прописан жук –
             - Порок!
Грызущий всё!
 Природу – Мать,
Любовь и дружбу
        Ради благ:
          Веселья,
          Празднеств,
          Денег кучи,
          Безделья –
          -Гадости вонючей
      19.03.1991


Рецензии
как метко! черт возьми, стараста, как метко!

Poloz   03.04.2003 15:55     Заявить о нарушении