Молитва слёзно

Боже! Дай силы мне
внутри себя убить змею
Разбить проклятую на части
Лишить хапугу мерзкой власти
Построить в сердце образ счастья
И громко крикнуть – «Всех люблю»

Прости меня за грязь души
И запах стойкий тухлых мыслей
За лень в  создании Любви
И за обрывки Старой Дружбы!

Тебя люблю! Ты в жизни Свет!
Единый Боже - всех дороже!
Блага, зачем мне? – Счастья нет!
Молитвы слов, забитый мозг связать не может
--------------------------------------------------
Смилуйся, смилуйся, смилуйся Боже!

P.S.
Прости мя господи за всё,
За то, что в думах гордость слепит
Живу – слепой глухой Осёл.

28.04.1997 Москва, Пятницкая10/6. В.П.


Рецензии