С. Наугольных посвящено 22-летию

Да, Сергей, года идут
Медленно, но верно
Вырос ты, стал очень «Gut»
По нашему – «военному»

Глаза открылись широко
Глядишь на мир уверенно
Осталось детство далеко
И жизнь идёт размеренно

Ты скажешь мне, что я не прав
Быть может, но подумай!
Ведь ты смеёшься уж не так
Заботы, мысли умные.

На каждый день составлен план
Что делать, с кем встречаться
Ты брось! – Всё это суета!
Твой день сейчас! Давай смеяться!

Вар.: Глаза отрылись широко
         Поднялся хобот кверху
         Осталось детство далеко
         Ты не заметил этого
(Ноябрь 1989)


Рецензии