РОЗЫ

Грустно мне, и потеряны грезы
Всех моих нерастраченных лет.
Ах, как жаль, что осыпались розы -
Твой недавний, красивый букет.
Вечно скорбь, угрызенья, вопросы,
Суета в полном мраке ночном,
Ах, как жаль, что не дарят уж розы
Той надежды, что греет теплом.


Рецензии