Одиночество

Одиночество, забвенье и порок-               
Я одна, с тобой на бесконечность
Никогда не будешь ты жесток
Разбудив во мгле седую вечность.
Как печально думать и не знать
Как живешь, и что с тобою стало
Я хочу напомнить и признать,
Что теперь твоей рабою стала.
Но  оставь забытые слова,
Что летают в опере сознанья
Я уйду отсюда навсегда
Не постигнув тайны мирозданья.
И тебе я крикну помоги
не прошу я твоего признанья
только сердце бьется там внутри
и кричит  от боли и страданья.
Как теперь? Молчи - не отвечай,
Знаю я – не знаешь ты ответа
Лишь утешит горькая печаль
Расставаний, будних, неодетых.


Рецензии