Москве
Я вспоминаю только, что нет Москвы милей.
Живя с надеждой в сердце, с тревогой и мечтой,
Я думаю и верю что буду я с Москвой.
Мне кажется, иначе на свете жить нельзя,
Не думая, не плача, - Москва судьба моя.
Любить тебя украдкой, ронять кристаллы слез
И целовать листочки застенчивых берез.
Гулять прохладным утром по улицам дождя,
Бродить по закоулкам, любуясь на тебя.
Смотреть, как на востоке румянится заря,
Когда до нас доносится Курантов бой с Кремля.
Свидетельство о публикации №102110500540