шЁпот

Слова возникают сами
Из трещин обветренных губ
 И пропадают. Реален
Красноречиво-изжеванный круг,
Успевший остаться от "о"
 И воплотившийся в кольца,
 Монеты, таблетки, фишки лото
И -после слов Бога - в Солнце.
 Живучее шепот. Он - листья
И звуки, что ночью слышны.
 Он монотонен, что близок к 
Интонации тишины...
Вокруг - только шёпот.
Две точки парящие  над буквой "е"
 Стекают по позвоночнику,
Как капли по мокрой стене...


Рецензии