Твоё письмо - напоминанье...

Твоё письмо - напоминанье,
Случайных, быстрых встреч обзор.
Пестрит в глазах разлук орнамент.
Печален как обид узор.

Забудь , что было поскорее.
Себя за прошлое карая
Мы не взрослеем, а стареем,
Мы не находим , а теряем.

Мы не становимся богаче,
Когда тепло сердец не тратим.
В который раз досаду спрячу.
С ответом буду аккуратен.


Рецензии