Глупые слова

Молча снегопад целый день кружит по небу странные слова:
Больше не люблю, больше не люблю тебя я... Серые слова.
Как в нелепом сне так, легко внутри и пусто... Только голова,
Словно не моя, кружится и напевает глупые слова...
 
Серый мокрый  день ничего ещё не знает... Просто нет тебя.
Я иду домой, снег ресницы заметает... Только нет тебя...
Как тебе сказать глупые слова пустые? Я иду, молчу.
Стрелки на часах не пойдут обратно, если, я не закричу:
 
Стоп!!!
 
Среди ночи
Я с другой планеты,
Если хочешь,
Позови - приеду
Между прочим,
Верю я в приметы:
Если я тебя люблю - это навсегда!


Рецензии