*** не вовлекай меня в свою игру

Не вовлекай меня в свою игру.
Тобой ведома я не приду к тебе
И всё, что было, в сердце не сотру.
Тобой играть ведь изменить себе.
С тобой играть - всю потерять себя,
И, потерявши, больше не найти.
Не будет нас: меня, тебя...
Другие будут люди - игроки.

                4-5.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.