Тихая ночь, только...

Мокрые капли стекают с окна,
Влажные руки ласкают любя,
Теплые губы и шепота звук,
Ночь, тишина, лишь сердец наших стук.

Поджигая теплом вновь затлевший камин,
Помолчим, отдыхая с тобой, помолчим.
В взгляде все, что хотела тебе рассказать
И не время кричать...

И моменты, как вечность,
Как услада, беспечность,
Отпечатала память в укромном местечке.
Мы зовем это место- сердечком.


*Начинали с рук, добрались до сердца, а не наоборот :)


Рецензии
Хорошо написали, душевно, но часто мы выдираем другие пути.
Удачи.
С уважением.
Вадим

Файфер   04.11.2003 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим.
А как по другому писать, если не от души? ;)
И Вам удачи.
Марина

Aniram   11.11.2003 08:26   Заявить о нарушении