Трехступенчатое развитие

Каждый миг - отчаянья побег,
Проблем и боли упованье,
Страданья, страха миг - обет
И блудной воли заклинанье.
В постылом мире солнца свет -
Несет нам луч сонаты и надежды,
А в праздной жизни всех лучей рассвет
Лишь глупый отклик гнустного невежды.
В создании поверья каждый волен человек,
В простом, обычном мире -  не всегда быват так,
Однако от всего ненужного побег
В душе способен разогнать последней воли такт...


Рецензии
Тупо? Глупо? Откровенно? Невежественно? Скорее правдиво...

Цветущая Лилия   18.11.2002 11:30     Заявить о нарушении