Когда отчаянье всерьёз задавит

Когда отчаянье  всерьёз задавит
И мир мне бросит всё, как есть,
Я с незабудкою в руках отправлюсь
Искать убитую благую весть.
Синь лепестков заменит злое небо.
А зелень стебля напоет про лес.
Но если я тебя дорогой встречу,
Цветок отдам, чтоб не пропал ты здесь…


Рецензии