Так было

Так было,словно, тыщи лет назад
Мы знали друг о друге и в томленьи,
Ища в толпе знакомый грустный взгляд,
Мы находили только цепь видений.

Так было,словно,чёрной ворожбой
Мы потерялись в мире безнадёжно,
И то,что я сейчас вдвоём с тобой
Так нереально,мнимо,невозможно.

Так было,словно,вмиг порвался круг,
Сковавший нас с тобою расставаньем...
Так было,словно,не было разлук.
...............................


Рецензии