Soul-art

Когда-же все это было?
Я уже  не помню.Даты потерялись по пути.
Почти незаметно забыла,
Как пустоту выветривают изнутри.

Тогда как раз умер октябрь.
Невозможное количество вопросов и ответов.
7.00.Город дышит домами-
Глинтвейн из облаков,солнц и рассветов.

Проживем еще сотню минут.
Вселенская усталость, я- просто за компанию.
Клонит в сон.Ты снова тут.
Бывает. Свободна и дышу по расписанию.

И что же будет завтра?
«Ничего» тяжелей и страшнее, чем «плохо».
Острый свет причудливого театра
Под кодовым именем:«existenz с подвохом».


Рецензии