Жить свободно

Представь, что живем мы не в этой стране и не на этой планете…
Где мы можем спокойно гулять, вспоминать, что поздно уже на рассвете,
Держаться за руки, кружиться в вальсе, петь и сочинять,
Где позабыв все на свете, можем закат спокойно с тобой провожать.

Где встреча взглядов, сердец и наших душ не преступленье,
Где не осудят и поймут наше безобидное влеченье,
Вот где спокойно и вот где хочется мне жить, молить, любить,
И жизнь свою свободной  сотворить…….


Рецензии
Красиво...о такой стране мечтаю и я!

Mutia   14.09.2003 06:26     Заявить о нарушении