Всё-неважно...

Всё-всё неважно:годы,ветры,
Столетья,грани и тоска...
Пусть будет снова безответной
В моей руке твоя рука.

Всё-всё неважно:ночи,лица,
Огни фонарные и дым...
Пускай "покой нам только снится",
Пусть будут именем твоим

Меня порочить и обманом
Ты отвернёшься от меня.
Всё-всё неважно-утром рано
Я вновь за всё прощю тебя.


Рецензии
Вы правы, пусть уж лучше так... Но ведь рука еще в ладони!??
С теплом.

Нашега   02.09.2003 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку 6))
с симпатией,

Sweet   02.09.2003 18:35   Заявить о нарушении