Ночь в Филадельфии И***

Плач колонн старинного вокзала
Мягкий шум осеннего дождя...
Ты минут на двадцать опоздала
А я ждал, от холода кряхтя.

Ты придёшь, и словно в сновиденье
Мы уедем в шёлковый туман
Милых глаз немое откровенье
Мыслей ввысь уводит караван...

В вечность плавно переходит вечер
Спи, малыш, ведь завтра новый день.
Нас разбудит тёплый южный ветер
И любви непуганый олень...


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:26     Заявить о нарушении
И Вас!

Palindrome   14.02.2003 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.