Тебе- про снег и про меня

Ты знаешь, этот снег про нас,
Я его дочитала сегодня утром
Или по нам…Нет, он за нас,
Ослепляет город перламутром.

Так странно пусто и спокойно,
По телу растекается немое счастье.
Сквозные мысли так нестройны,
Так коротки, и тают в одночасье

Но ты ведь знаешь и сама все то,
Что, впрочем, могло бы быть сказано
Сюжет- такой тяжелый и простой
Да кисть уже суха, оттенки смазаны…


Рецензии