Милая улыбка
Крича добрые сова на прощание.
Где-то мы с тобой еще встретимся?!
Милая улыбка! До свидания!
Что увидят глаза твои зеркальные,
Отражая солнечные лучики?!
Не услышу, не расскажешь, не узнаю я,
Мир хоть тесен, а увидеть тебя трудно мне.
Выбегаешь - и весь мир бросается
Тебе пОдноги, кружа водоворотом дней,
Облака и звзды улыбаются
Для тебя, с тобой, тебе.... :)
Свидетельство о публикации №102110500221
Цветущая Лилия 05.11.2002 09:48 Заявить о нарушении