Метель

За окном завывает метель
Заметая счастливые дни.
Солнце, море и кофе в постель,
И курорта ночные огни.
Заметает метель за окном
Чаек утренних жалобный крик.
И из яви становятся сном
Те далёкие, жаркие дни.


Рецензии