Душа и гармония

Не имея за душою не гроша
Не спешу к другим забраться в душу
А вдруг и у него там тоже ни шиша
А я его спокойствие нарушу

Ведь человек в гармонии живет
И если вдруг чего не получается
То человек белугою ревет
Как будто белый свет опять кончается

Ведь сколь раз спокойствие людское
Измучено пророчеством лихим
Мол, завтра прекратят торговлю колбасою
В геене ль огненной в пол-пятого сгорим

Я прорицателям таким ,конечно, верю
Сам после литры смог бы прорицать
Но ихние страшилки слушаю за дверью
Иначе им пришлось бы тоже наливать

Нет ,я не жадный ,все в округе знают
Да и   Петрович тоже,зря не насвистит
Что у меня святому лишь не  наливают
Когда он личность документом подтвердит


Рецензии
Святой-алкаш, душа-монета
И водку черти гонят день за днем
Так выпьем за стихи поэта
Который не балуется с огнем....

Это я пришла и говорю...

Inna   13.11.2002 04:51     Заявить о нарушении
Не напьешься,не познаешь
Параллельности миров
Ну а утром ,только встанешь
Понимаешь......не здоров!!!

Это я проснулся и думаю...

Var   22.11.2002 07:52   Заявить о нарушении