Моих обид грех...

Моих обид грех 
для тебя  - смех!
Моих стихов стон -
               пустой звон.
Моей души свет -
               немой бред.
Кружева этих слов -
               след от оков.
Я без тебя
               хороню надежды.
Даже,    любя...,
               нет сил, не удержишь.


Рецензии