Реклама

Дионисий, Сиракуз тиран
Ничего не ведал о Дамокле,
Но зато прекрасно понимал,
Что реклама – двигатель торговли.

И, чтоб пользу из неё извлечь,
Продавать в согласии с законом,
Он над головой подвесил меч,
Над своим блестящим царским троном.

И Дамокл рекламу оценил,
Сидя под большим мечом тирана.
Он волос немало закупил,
Убедившись в прочности лавсана.


Рецензии