В гипсе

И вот теперь я как бы в гипсе
Уже которую неделю
И каждый день здесь надо быться
Пока тебя не отметелят
Кругом шныряют немцы, суки
Камазы ездят взад-вперёд
того гляди собьют кого-нить
Начальник, как обычно, врёт
Но мне не надо всей той лажи
И тех звонков так достающих
А так хотелось на ту баржу
Вот так недалеко плывущей


Рецензии