Ты боишься

Ты все боишься надоесть
Влюбившись, встретить вдруг преграду.
А для меня одна награда –
знать, что ты любишь, что ты есть
Другого в жизни мне не надо.

Себя не любишь и плюешь
в зеркал кривое отраженье
А для меня лишь утешенье,
что рядом ты, что ты живешь,
что ты всех женщин пораженье

Ты им язвительный пример
как быть и умной, и красивой,
и беззаботной, и смешливой
Я б красоты твоей размер
стандартным сделал бы, единым

Я разлюблю, – ты предрекаешь,
а я кусаю в тайне губы.
Я так люблю
Я так страдаю
А как ревную, ты не знаешь?


Рецензии