Говорила Герда с Каем читая Марианскую Впадину
"Я всегда, дружок, рыдаю
С глаз отмыть желая грязь,
Что от чтенья собралась.
Извини меня, мой милый,-
Я тебя читать учила,
А зайдя на Стихи Ру
Ты наткнешься на муру,-
Вирши Впалой Марианны,
Зело матерны и странны".
Говорила Герда Каю:
"Я от слов ее икаю,-
Сводит спазмою гортань,
Не выносит дрянь и брань!
Грязный мат, как бусы нижет,
Не читала добрых книжек
В нежном возрасте она
Непристойностей полна.
Это, видимо, от беса,
/Застревает в горле ком/-
Так волшебную принцессу
Мазать гадким языком.
Будит отзвук в каждом хаме,
К ним нисходит благодать,
Только можно-ли стихами
Это месиво назвать?!?
Для нее ничто не значит
Тонкость, ласковость детей
В похабель переиначить
И позвать на сайт гостей".
Отвечает Кай сестренке
Голоском, как льдинка, звонким:-
"Не печалься, будь добра
И прости ее, сестра,
Как Господь Всеблаг прощает
Тех, кто истинно не знает,
Что в беспамятстве творит!"
"Ладно, милый, Бог простит!"
Но! "В Начале Было Слово".
Это ж творчество не ново,-
Много лет тому назад
И, конечно, в тыщи крат
Лучше, хоть и тоже плохо,
Написал Де Сад с Мазохом!!!
Свидетельство о публикации №102110500109