На небе круг луны печальный

На небе круг луны печальный
И в предрассветной тишине
Качается огонь причальный
На ,тихо плещущей, волне
Не спится мне- так ночь прекрастна
Сияет тысячей огней
И в звездном небе-месяц ясный
Как светлый луч любви моей...
Люблю я ночи-тихие такие
Ведь в них,как и во мне, печали след
И только ночью звезды можно видеть,
А утром взглянешь-звезд уж больше нет...
И в мире все по старому осталось...
Ну чтож,моей вины в том нет
Что мне лишь ночь одну любить досталось
Когда все любят солнца свет...


Рецензии