Мой девочко-мальчик

Ты, морщась, отпил и
Сминаешь стаканчик.
Какой ты красивый,
Мой девочко-мальчик.

В мочках сережки,
Немного удачи.
Прости, не нарочно,
Мой девочко-мальчик.

Мокро и с солью,
Наверно, ты плачешь.
Я знаю, что больно,
Мой девочко-мальчик.

Там полно, там пусто,
Платишь со сдачи
За два чупа-чупса,
Мой девочко-мальчик.

Ты носишь кроссовки
И длинные майки.
Сегодня с обновкой
Мой девочко-мальчик.

Кто верит, тот ищет,
Как солнечный зайчик.
Один на 100,000
Мой девочко-мальчик.

Мы больше сомнений –
Стареющих мачо.
Скрещенные тени,
Мой девочко-мальчик.

Как рано светает,
Мы пере-назначим.
Ты должен оттаять,
Мой девочко-мальчик.


Рецензии
Своеобразно получилось)

Катерина Александровская   06.08.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.