Марине. M

Милое создание Маринка.
Будь очень осторожна. Под тобой
Зыбкая качается тростинка
Готовая разрушиться порой.

То, что показалось тебе чудно
Есть лишь бегство прочь от суеты.
Я давно сбежал. Это не трудно.
Здесь остались лишь мои следы.


Рецензии