Всё прошлое, все там... всё далеко

      Все прошлое.
      Все там.
      Все далеко.
      А здесь мы изнываем без тебя...
      Под пепельной пугающей луной
      Реши все страхи раз и навсегда!
      Есть счастье быть судимым...
      Так суди!
      Мы как отвязанные кони, все сбивая на пути..,
      Но в ожидании погони- сами свора.., ездоки...
      Мы не признаем своей сути, потому что так нельзя.
      И тяжело простить кому-то,
      И прощаешь лишь себя...

14.06.1999


Рецензии