Под мостом в тиши...

      Под мостом в тиши
      Вещь твоя лежит.
      На мосту стоит
      Тень. Спроси ее:
      Может поспешить,
      Может отступить,
      Может быть забыть-
      Если не твое.

13.06.1999


Рецензии