Подумай обо мне, когда одна...

      Подумай обо мне, когда одна...
      Когда ты просыпаешься под утро
      И долго не уснуть, хоть ты права,
      И верно все...И верно все как будто...
      Холодный свет еще не разбудил.
      Рассудок беспристрастен и бессилен,
      И чувствуешь прилив чудесных сил
      И хочется прижаться к нежной силе
      Подумай обо мне, когда одна,
      Не глядя на свой смех ты все же плачешь,
      И думаешь, что больше никогда!..
      Пускай это не так.., но ты же платишь.

9.06.1999


Рецензии
Жестокая правда... спасибо -

Просто Девушка   06.11.2002 00:05     Заявить о нарушении